Restaurante Week está de volta a partir de hoje




Oitenta estabelecimentos oferecerão cardápios exclusivos por preços promocionais até 28 de julho

Os principais bares e restaurantes do Distrito Federal voltam a se reunir, a partir de hoje (15), para mais uma edição do festival gastronômico Restaurante Week, que segue até o dia 28 de julho.

Conforme a tradição, os melhores chefs de cozinha de Brasília têm o desafio de servir pratos especiais e inéditos que democratizem a gastronomia local com condições especiais de pagamentos.

Nesta nona edição, o cardápio de 80 estabelecimentos contará com entrada, prato principal e sobremesa servidos por R$ 34,90, no almoço, e R$ 47,90 no jantar. Os valores não incluem taxas extras como bebidas, serviços e cover artístico. Os clientes que participarem da promoção serão ainda convidados a doar R$ 1 para o Instituto Airton Senna.

Nas edições anteriores, a proposta atraiu entre 100 e 150 mil pessoas. Estima-se que a movimentação gerou R$ 6 milhões em renda para o Distrito Federal.

A lista de bares e restaurantes cadastrados no Restaurante Week deste ano está disponível site oficial do evento.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem